Mercado de carne de búfalos – considerações
XVI Expo Otoño –Corrientes-Argentina (23/04/2016) No Brasil e em boa proporção em toda a América, a maior parte dos bubalinos […]
Conversando sobre búfalos
XVI Expo Otoño –Corrientes-Argentina (23/04/2016) No Brasil e em boa proporção em toda a América, a maior parte dos bubalinos […]
Por Otavio Bernardes, bubalinocultor Publicado originalmente em Milkpoint em 30/07/2020 Levantamentos efetuados em todo o mundo indicam que a maior parte do […]
Seja qual for o sistema de manejo, necessitamos fornecer a dieta ao rebanho que permita que os animais expressem seu […]
Esta é Juíza da Ingaí …novilha Murrah da nova geração, com 34 meses. É filha de Limeira da Ingaí -22,7 […]
Em que pesem as exigências nutricionais de búfalos não estarem muito bem definidas para os diferentes sistemas de produção, finalidades […]
Nos anos 1980 engatinhava a produção de derivados de leite de búfalas no Estado de São Paulo, enquanto o mercado […]
“Continuando na luta pela seleção e melhoria do búfalo no Brasil, com tantos outros criadores, estamos novamente na Exposul. Não […]
Em 07/06/2012 morreu a búfala “Gilete da Ingaí” que para nós teve uma importância significativa pelo fato de ser a […]
Com base no comportamento da produção leiteira de búfalas Murrah das fazendas Paineiras da Ingaí (SP-Brasil) e Laguna (CE-Brasil), entre […]
No Brasil verifica-se que a idade à primeira cria ocorre usualmente por volta de 36 meses. Alguns criadores utilizam como […]